Kemah Bahasa Arab Mahasiswa STIQ Amuntai

Kemah Bahasa Arab Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai, Program Studi Pendidikan Bahasa Arab yang diadakan oleh ITHLA (Ittihad Thalabah al-Luhoh al-Arobiyyah bi Indonesia) di IAIN Palangkaraya pada tanggal 26-28 Oktober 2018 dengan tema "Reaktualisasi Semangat Berbahasa Arab Melalu Kebersamaan Demi Terwujudnya Insan Yang Berkualitas Dalam Kesatuan Ukhuwah Islamiyah"

Kemah Bahasa Arab tersebut diikuti oleh beberapa lembaga Perguruan Tinggi yang ada di kalimantan dengan harapan menumbuhkan semangat dalam berbahasa arab dan menjalin silaturrahim antar mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab.

Dan Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ)  Amuntai Program Studi Pendidikan Bahasa Arab yang mengikuti kegiatan tersebut adalah;

Angkatan
M.Syihabuddin
Akhyar
Zamzami